Четверг, 22.08.2019, 13:13
Вы вошли какГость | Группа "Гости"Приветствую ВасГость | RSS |Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

Портал отзывов

Инвестиционный портфель ТОП-5
ВКЛАД: 2500 рублейФерма Соседи - 8 лет
(FermaSosedi)
Можно сказать, что тут началась новая эра Фермы. Все кто не успел и возникал, что топы забираю все, и они в шоколаде могут сами стать ТОПами. А главное ни кого не кинули! Старая игра все еще функционирует и все вклады и продукты будут в течении полу года выкупаться! В основном все осталось так же, но…

>>> Читать подробнее о "Ферма Соседи" <<<

Работает более 8 летПосмотреть/Инвестировать
Выплачено: 398700 рублейОценка 10/10




















Главная » Гостевая книга [ Добавить запись ]

Страницы: 1 2 3 »
Показано 1-15 из 32 сообщений
0  
32. Рамиль [CkopnuoH191]   (19.11.2016 08:39)
Jukebox Trio–Спешите любить на дне КАМЕННОГО ОКЕАНА МЫ КАК БЕШЕНЫЕ РЫБКИ Jukebox Trio–Спешите любить

0   Спам
31. Евгений   (06.01.2016 15:40) E-mail
Ребята, FIFTRY- ПОГАНЫЙ И ФУФЛЫЖНЫЙ САЙТ. к сожалению...
Сам попался на этот лохотрон, как наивный подросток (( Не советую тратить время и нервы!
А организаторов накажут....

0   Спам
30. NIK777   (21.07.2015 19:28) E-mail
stablefarm.ru вот с этими не связывайтесь лохотрон!!! банят при пополнении баланса

0   Спам
29. Ирина   (05.07.2015 11:44) E-mail
Skype: Iryna Samtsov
Icq: 68666589
е-mail: iryna@mylotto.com

0   Спам
28. Ирина   (05.07.2015 11:44) E-mail
У Вас на сайте есть разделы под разные виды азартных игр, но нет раздела под игру в лотерею.
Хочу предложить Вам сотрудничество.
Пожалуйста, дайте мне знать, если Вам это интересно.

0   Спам
27. Воронеж   (19.11.2014 14:38)
Напишите пожалуйста отзыв о доставке суши фирмы мастер в городе Воронеж. "доставка суши мастер воронеж"

+1   Спам
26. александр   (24.08.2014 11:15) E-mail
ЛЮДИ НЕ ВЕРЬТЕ.....И НЕ ВКИДЫВАЙТЕ НИ КОПЕЙКИ....ЭТО ШВЫРЕВО ПОЛНЕЙШЕЕ....играл около года....вкинул пятихатку а сейчас козлы взяли и куда то пропали.....с других сайтов захожу мне пишут такого ...т.е моего акаунта не существует......козлы ебаные ..

0   Спам
25. Oblako   (11.07.2014 21:15) E-mail
Либо выплатят 50% от вложенного депозита, либо при обращении вас заблокируют. Прошу Администратора дать инфо на все Ваши сайты и занести PMTwoTime со знаком СТОП!!! Сейчас ими уже занимаются.

0   Спам
24. Oblako   (11.07.2014 21:13) E-mail
НО НА ИХ САЙТЕ ПОКАЗЫВАЮТ, ЧТО НАЧИСЛЕНИЯ ПРОВОДЯТСЯ. Обратился в Поддержку - молчок и так 3 или 4 раза. Через пару часов вошел, думал, а ОНИ МОЙ АККАУНТ ЗАБЛОКИРОВАЛИ.

0   Спам
23. Oblako   (11.07.2014 21:12) E-mail
PMTwoTime http://pmtwotime.com/) - РАЗВОД ЧИСТОЙ ВОДЫ. Платили два дня (там почасовой автоматический вывод на ). Сначала Perfect Money получал, на майл инфо не дают, поэтому на третий день заглянул в Perfect Money, а выплаты еще вчера прекратились.

0   Спам
22. Oblako   (11.07.2014 21:09) E-mail
Информация ВСЕМ! ВСЕМ! PMTwoTime (http://pmtwotime.com/) - РАЗВОД.

0   Спам
21. Евгений   (13.10.2013 12:48) E-mail
avito.ru какой раз прогоняют туфту о двойной подаче объявы без оплаты короче сразу отсеивают на других авто сайтах таких проблем нет советую пользоваться другими вобщем пи............

0   Спам
20. Boris Mizin [borkkk]   (10.10.2013 15:22)
BESTPRAVA.RU
Отлично работаю, все устроило, спасибо вам большое!!!
Ответ: Спасибо за отзыв! НО давайте по подробнее!

0   Спам
19. рпопоапп   (12.09.2013 10:37) E-mail
Интернет-магазин игрушкидлясекса.рф - Осторожно! Мошенники!!!

Оформили заказ в интернет-магазине игрушкидлясекса.рф №12454 от 10.07.2013.
Доставка курьером, оплата наличными при получении.
Вскрыли - товар некомплектный и не работает.Договорились с интернет-магазином (об обмене товара и его отправке обратно в Новосибирск в теч.недели).На 12.09.2013 обмен товара не осуществлен, товар до сих пор не получен.Статус заказа №12454 в их системе - отвечают "заказ доставлен".С момента заказа прошло 2 месяца, нормальный товар так и не был поставлен, интернет-магазин получил и деньги и возврат товара, покупатель - ничего.Никому не рекомендуем связываться с данным интернет-магазином.Вынуждены обращаться в соответствующие органы по факту мошенничества.

0   Спам
18. Андрей   (23.08.2013 22:56) E-mail
Агентство Недвижимости "Риэлтор.Нет" в Новокузнецке-это настоящие мошенники и лохотронщики! Их телефоны: 79-87-92,(+7) 953-063-91-07. На них заведены уголовные дела в Новосибирске и Новокузнецке! Они заваливают рекламой якобы сдающихся квартир которые по настоящему не существуют и дают свой номер своих же сотрудников, которые представляются как хозяева квартир но показать не хотят вам ее. когда я позвонил такой вот "хозяйке" и специально ей сказал что я от другого агентства адрес узнал она-эта "хозяйка" вдруг как заорет и тут же мне говорит что все мошенники а она работает в фирме "РИЭЛТОР.НЕТ" . А когда я ей сказал что по настоящему я их клиент и мне ее номер в "РИЭЛТОР.НЕТ" дали как будто она хазяйка, то она аж завизжала и послала меня. На следующий день я пришел в их офис на ул.Павловского, 11а офис 310 и там по голосу узнал "хозяйку". Вот был скандал я вам скажу!

1-15 16-30 31-32

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Форма входа
RoboForex
#чакчакназаказ #чакчакназаказнефтекамск #нефтекамск #чакчак #сладости #чакчакдомашний #чакчакнасвадьбу #чакчакнаниках #купитьчакчак #чакчаккупили #купить#чакчакназаказ #чакчакназаказнефтекамск #нефтекамск #чакчак #сладости #чакчакдомашний #чакчакнасвадьбу #чакчакнаниках #купитьчакчак #чакчаккупили #купить#чакчакназаказ #чакчакназаказнефтекамск #нефтекамск # чакчак #сладости #чакчакдомашний #чакчакнасвадьбу #чакчакнаниках #купитьчакчак #чакчаккупили #купить
Поиск
Статистика
Яндекс.Метрика





Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


HASH(0x37deb00)